Sexta da Moqueca
A tradição ganhou um lugar à mesa. No Hotel Senac Ilha do Boi, o fim da sua semana começa pelo melhor da nossa culinária.

Com cardápio exclusivo, incluindo entrada, moqueca e sobremesa, você vai se deparar com mix completo de delícias. A começar pelo buffet de quentes e frios (entrada), com mais de quinze opções, entre "arancini de moqueca com aioli do coentro”, “tábua de Socol e queijos”, “vinagrete de polvo com crostines amanteigados”, “salada de palmito pupunha grelhado”, “torta capixaba”, “arroz de camarão espiritossantense”, “pirão”, “arroz de siri com camarão à capixaba”.

Já a estrela do dia é servida em três sugestões. A primeira é a moqueca tradicional de Badejo, do jeitinho tradicional capixaba. A segunda é uma moqueca de camarão VM, temperada a gosto da terrinha. Por fim, tem a famosa moqueca de banana da terra. Ou seja: igualmente saborosa e cheirosa.

Para finalizar a experiência gastronômica, um buffet de sobremesas de dar água na boca. A lista inclui um delicioso pudim de café arábica, além de gelado de abacaxi com creme de capim-limão, quindim, torta de coco capixaba e cocada Ilha do Boi.

Venha viver uma autêntica experiência capixaba na Sexta da Moqueca.

Todas as sextas, das 12h às 15h, no Hotel Senac Ilha do Boi.

Não cobramos taxa de serviço | Estacionamento gratuito | wi-fi


© 2024 - Hotel SENAC Ilha do Boi - Todos os direitos reservados.

Rua Bráulio Macedo, 417 - Ilha do Boi - Vitória/ES - Brasil

Telefone: +55 27 3345-0111

Whatsapp de Eventos: +55 27 99958-9406

E-mail: reservas@hotelilhadoboi.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja nossa política de privacidade.

Entendi e Fechar